[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 104 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="177112"] [quote=El Tractorcito-Che] и чего, в чем твой посыл? Мало ли кто какую ахинею в комментах пишет. [/quote] Посыл мой в том, до какого абсурда доходят утверждения оппозиционеров, подогретые оголтелой пропагандой. Половина комментариев критикует правительство в связи с заурядным бытовым убийством, в том числе треть непосредственно его обвиняет - это уже не "мало ли кто". Конечно, ты можешь сказать, что выборка маловата, но это один пример из многих. [quote]Да и, если в этой ерунде разобраться, то не все три комментария обвиняют правительство в происшедшем. 1. ojala lo ... por cobarde y miserable, señores si en venezuela ubiera la pena de muerte casos tan lamentables como este no pasarian - надо, типа, смертказнь ввести, чтобы неповадно было. Прямого обвинения не вижу, есть лишь пожелание гайки закрутить в качестве превентивной меры. Такое везде говорят, у нас особенно.[/quote] А я этот комментарий и не учитывал, как антиправительственный. Я имел в виду следующий - MAS DE LA ROBOLUCION ESPANTOSA....Y SEGUIRÁN SUCEDIENDO. [quote]2.maduro va a armar a los obreros, ya los asesinos no van a necesitar cuchillos, el ...maduro breve les va a dar armas de las buenas de las chinas que compro el comamdante. - претензии к Коляну, что хочет вооружить плебс. Человек резонно опасается, что среди них могут оказаться ушлепки, подобные Мигелю. [/quote] Претензии, абсолютно притянутые за уши в связи с конкретным убийством, потому что Мадуро упомянул рабочую милицию как часть боливарианской милиции, а боливарианская милиция оружие дома не держит. [/quote]
*
Введите цифры:
3317
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com